网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

桃花岛

2018-09-29 15:33     来源:江州区旅游发展局
【字体: 打印

  图为桃花岛景区大门 
  图为桃花岛景区全景

 

  

  桃花岛景区位于崇左市江州区驮卢镇莲塘村花梨屯,距离南宁市区87公里,距崇左市区70公里(距离驮卢镇18公里),处于南宁市区和崇左市区一小时经济圈交叉点,交通和区位优势突出,环境优美,有“南宁后花园“的美誉,并于2012年被评为三星级乡村旅游区,2016年被评为四星级乡村旅游区,这里的空气负氧离子含量高达4000个以上,是名副其实的“天然氧吧”。桃花岛依托宽阔左江、喀斯特山地、岩溶洞穴、茂密植被、生态田园、独立封闭自然环境等六大资源条件,致力打造“超越生命极限的乐园”,建成集山水览胜、田园观光、农村与农事体验、休闲度假、健康养生、身心疗养、婚庆旅游、自然科普、现代农业生产为一体的生态休闲度假胜地。

文件下载:

关联文件: