网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

江州区随崇左市旅发委赴深圳参加广西边关旅游(粤港澳)推介会

2017-10-31 14:46     来源:江州区旅游发展局
【字体: 打印

           2017年10月30日,广西边关旅游联盟在深圳举办了广西边关旅游(粤港澳)推介会,广西壮族自治区旅游发展委员会、广西边关旅游联盟及崇左、百色、防城港相关领导和企业嘉宾出席了活动

       本次推介会由广西自治区旅发委组织广西边关旅游联盟成员单位崇左、百色、防城港三市开展,此次推介会以抱团形式进行宣传推广,整个推介会以播放宣传片、主持人旅游线路推介、民族歌舞表演、微信抽奖、发放旅游宣传资料、与旅游企业,新闻媒体面对面交流等形式开展着力向粤港澳地区的旅游企业、旅游爱好者、新闻媒体展示了广西边关风情旅游带上独特的美景、美食、少数民族风情等,以达到抱团宣传推广,强化粤港澳民众对广西边关旅游的了解,寻求与粤港澳地区旅游企业合作等目的。

       在推介会上,广西边关旅游联盟向粤港澳旅游企业、新闻媒体推介了一条包含有滨海风光游、山水生态、边境历史人文、少数民族风情、红色经典游、国门秘游等九日八晚游的特色旅游线路,充分展现了广西边关风情旅游的独特魅力。这也得到了粤港澳旅游企业和媒体的赞赏,表示今后会加强与广西边关旅游联盟的合作,让更多的粤港澳地区的游客到广西去旅游,去了解、去体会独特的广西边关风情。

文件下载:

关联文件: