网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

江州区参加2017中国-东盟博览会旅游展广西旅游形象展

2017-10-16 10:12     来源:江州区旅游发展局
【字体: 打印

     10月11日-13日,由中国国家旅游局和广西壮族自治区人民政府联合主办的2017中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心隆重开幕。中国—东盟博览会旅游展,是为贯彻落实习近平主席关于共建21世纪“海上丝绸之路”的战略构想,以加强中国—东盟旅游交流合作,为了促进江州区旅游业更好更快地发展,江州区旅游发展局积极组织工作小组赴桂林参加本次旅游展,在本次的旅游展上通过现场介绍、宣传折页的发放向广大市民和游客推介江州区丰富多彩的旅游资源和旅游产品。通过此次旅游展学习了东盟十国以及全国各个地区著名旅游城市的先进旅游宣传模式,并以此为契机更好的推进江州区的旅游宣传工作,使更多的人认识江州区旅游,从而有利于江州区旅游招商引资、提升江州区知名度,推动江州区旅游业向更好的方向发展。

   
                              图一:参展人员合影留念

     
                     图二:参展工作人员向游客介绍崇左旅游资源


 

         

文件下载:

关联文件: