网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

江州区旅游局考察小组对星级酒店创建工作进行考察

2017-09-14 10:51     来源:江州区旅游局
【字体: 打印


                             考察人员对酒店进行检查

为了完善江州区旅游酒店的基础设施,增加星级酒店的数量,进一步丰富江州区的旅游产品,2017年9月13日江州区旅游局行业监督股副股长黄雪霖带领股室成员俞尚壮、覃秀裳,并邀请了市旅发委谢铭恩同志对天湖国际大酒店创四星旅游酒店和喜来得酒店创三星旅游酒店的工作进行了现场检查指导。目前这两家酒店正在整改,等待自治区旅游部门的审核,在酒店管理人员的陪同下,对酒店客房、大型宴会厅、健身房、餐厅、厨房等项目的整改情况进行了实地检查。从目前的整体情况来看,酒店在软件、硬件、服务台账等方面准备的都比较充分,存在的问题主要是细节的问题,工作小组通过与酒店主要负责人进行沟通与交流,针对酒店存在的问题提出了创星整改意见。创星工作任务重,需要酒店在之后的工作中不断改进和完善。

文件下载:

关联文件: