网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

江州区新和乡村旅游示范带

2020-06-12 08:52     来源:江州区文化旅游和体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
 

 江州区新和乡村振兴旅游示范带为崇左市江州区新和镇的卜花村郡造屯、都垌屯、卜花屯等村屯环黑水河一线,距离崇左市区23公里,境内有合那高速、S213省道经过,交通便利,范围约8平方公里,2019年,通过乡村风貌改造已成功打造郡造屯、都垌屯、卜花屯三个精品村屯,新和乡村振兴旅游示范带环境优美,旅游资源丰富,目前已建成甜蜜酒店、热气球、水上飞机、黛宿民宿、卜花民宿、法式餐厅玫瑰酒庄、古法红糖制作体检房、骑行风情道等文化旅游项目。如意龙腾漂流、卜花田园综合体项目正在有序推进。广西首家民宿集群,崇左·在野宿集项目、青少年稻田户外研学示范营地、汽车营地、卡丁车亲子营项目已经落地,计划2020年建成并对外开放。

 目前江州区新和乡村振兴旅游示范带,已经成为崇左市及周边游客周末、假期休闲度假旅游的首选目的地。



 


旅游示范带黑水河风光




旅游示范带黑水河风光



甜蜜酒店效果图

 

 

乡村振兴旅游示范带掠影

 

 

黛宿

 

 

热气球

 

 

热气球腾空而起

 

 

水上飞机

 

 

卜花民宿

 

 

法式餐厅

 

 

民宿泳池

 

文件下载:

关联文件: