网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

免费住!ins风、壮乡风、法式风……广西这家民宿免费住!另有限时好礼等你来拿!

2020-01-21 17:42     来源:江州区文化旅游和体育局
【字体: 打印
 

2020年的春节已经进入了倒计时

不知道你有没有计划一段

说走就走的旅行

如果我告诉你

广西崇左黑水河畔有一家

充满壮乡风情的民宿可以免费住

你心动了吗

别着急

先随着一组高清美图感受一下

 崇左黑水河和这家民宿的魅力吧!


卜花民宿外观


     就是在这样一片蜿蜒迤逦的山水之间,静静地坐落了一家富有壮乡风情的民宿,令所有来来往往的人们驻足拍照留念。

     


卜花民宿外观




民宿内室




民宿客房

   卜花民宿居于黑水河畔,依水而建,背靠群山,众多自然景观全部包揽其中。再加上这里人迹罕至,偶有从门前经过的三两村民,乡音淳朴,耐人寻味。



民宿游泳池


     随着一条蜿蜒的小径,顺着夹道两边的大草坪望过去,便能望见一个大型的户外游泳池。

或许在有些人眼里,大型泳池是度假的必备场所,然而不可否认的是,这样一片宁静的亲水场景,的确可以为人们提供绝妙的摄影体验。




黑水河




水上飞机




热气球

 

漫步在卜花民宿中,仿佛置身于尘世之外,外界快节奏的生活早就与己无关,只有这一刻的宁静才是真实存在的。

又仿佛回到了小时候,看到了盼望着过年回老家的自己,周围的一切都是那么熟悉又陌生,明明是异地他乡,却又像极了曾经的那片故土。

                                                                      优惠活动

原价1280元,现399元起抢特价套餐

更有免费民宿、西餐、下午茶在等着你

 

【活动一】399元起限时抢购100套,景观庭院大床房、豪华山景大床房、亲子大床房、园景标间多房型任选其一!

【活动二】转发本文到朋友圈,获赞最高的前三名都能获取卜花春节集赞大礼一份!

第一名:卜花民宿免费房券一张

第二名:卜花法式餐厅西餐套餐券一张

第三名卜花法式餐厅下午茶券一张

特惠套餐平日、周末、节假日通用,周末、节假日无需补差价,有效期至2020年6月30日。

*抢购和留言集赞活动,将在2020年1月20日20:00截止。

*所购套餐和集赞大礼,在2020年6月30日前均可使用(需提前一周预约)。

【民宿餐厅地址】广西壮族自治区崇左市江州区卜花村

【预定咨询电话】13564609986

文件下载:

关联文件: