网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

广西江州:卜花民宿许你一世悠然自得

2020-01-21 17:06     来源:江州区文化旅游和体育局
【字体: 打印
 
民宿外观

 长约20公里的黑水河,两岸树木葱郁,水至清,多跌水,沿河是玲珑的石岸,岸边的稻田、竹丛、果树、农舍掩映,俨然如桃源仙境。

  更重要的是,这里全年气温基本不低于10度,是暖冬度假的首选。


民宿外观

   卜花民宿就坐落在这样一片蜿蜒迤逦的山水之间,位于如意岛景区内,门口就是(德天瀑布流下来的水形成的)黑水河,出门有8km的沿河跑道可供晨跑骑行爱好者使用。夏季来的时候,路边的野生龙眼开的正好,大可一饱口福。

拥有原生态喀斯特地貌的卜花民宿,周边0.5小时车程可到明仕田园——花千骨拍摄地,领略长留仙山美景;距离全球第二大瀑布——中越跨国德天瀑布1小时车程,距离友谊关,北海,防城港,靖西等知名旅游胜地均在2小时左右车程范围内,拥有绝佳的地理位置。

   再加上这里人迹罕至,偶有从门前经过的三两村民,乡音淳朴,耐人寻味。



户外游游泳


     随着一条蜿蜒的小径,顺着夹道两边的大草坪望过去,便能望见一个大型的户外游泳池。

  或许在有些人眼里,大型泳池是度假的必备场所,然而不可否认的是,这样一片宁静的亲水场景,的确可以为人们提供绝妙的摄影体验。

  

卜花民宿内部装潢

 卜花民宿有着3栋单层民宿,4栋双层民宿,共计22个房间26个床位。虽整体风格十分统一,但内部装潢却各有特色。有中式壮乡风,也有日式枯山水,众多风格里总有一款是你的style

  漫步在卜花民宿中,仿佛置身于尘世之外,外界快节奏的生活早就与己无关,只有这一刻的宁静才是真实存在的。

  又仿佛回到了小时候,看到了盼望着过年回老家的自己,周围的一切都是那么熟悉又陌生,明明是异地他乡,却又像极了曾经的那片故土。

 

法式餐厅

     怡人恬静的室内装潢,带给你最舒适的体验,洁净的家私,木质的家具,柔和的灯光,暖调的氛围,这些都是为了带给一路颠簸的你,一晚安逸与好眠。

 


法式餐厅

    每一件细物摆设,都是为了给你温馨的体验

细节总是最能打动人心。房间里的各种小摆件,都在为整体恬适的氛围加分。

一套简单的日式茶具,顿时就能让你的心情宁静下来;不但可以成为小朋友们玩耍的空间,更是为爱美的你提供了最佳的自拍场所。

卜花民宿旁边,还有一家法式餐厅。

在这宁静的村庄里建起法式餐厅重要原因,是落地于此的世界酵母产业巨头——法国乐思福集团。

虽是因法国人而建起,但这间轻奢工业风的法式餐厅,却是面向所有人开放的。

无论是国内外的游客还是当地村民,在这不仅可以品尝美味的中餐,也可以享用纯正的西餐、西点、咖啡,感受西方饮食文化和壮乡风情美食之间的碰撞。

这样一家舒适而低调的法式餐厅,最适合游客们品咖啡、歇歇脚。

住在卜花民宿的亮点体验之一,就是这法式餐厅了。不需要叫外卖,也不需要出远门觅食,只需走两步,就能享用到各式各样的美味餐点饮品。

在卜花,你还能吃到超级好吃的美食,菜品丰富多样,食材够鲜活,火候恰好,嫩滑肥美,香气馥郁,惊艳的口感其实很难用言语描述,只能劝你亲自去吃吃看。

黑水河位于崇左市江州区,从通灵大峡谷前往德天大瀑布的途中便可看到。黑水河的水其实并不是黑色的,而是两岸翠峰夹列、古木参天,碧绿的河水与两岸的山峰倒影相映成“黛”色,因而得名“黑水河”。

乘船游览是大多数游客都会选择的游玩方式,船程约一个小时。沿途可看到怪石嶙峋、山峦重叠、植被茂密之景,它们倒映在碧绿的河水中,展示着大自然的原生态之美,给人舒适惬意之感。

 



温馨提示

 

   1、【民宿地址】 广西壮族自治区-崇左市-江州区-卜花村

   2、【交通指南】 #铁路# 乘坐火车至崇左站,打车至民宿约20-30分钟车程  #飞机# 乘坐飞机至“南宁机场”,机场到民宿车程约1.5-2小时,中间经过广西醉美高速公路“南友公路”,领略原生态的自然风光。

 

文件下载:

关联文件: