网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 人文旅游

中共江州区文化旅游和体育局支部召开第一届委员会会议

2019-04-28 10:19     来源:崇左市江州区文化旅游和体育局
【字体: 打印

2019年4月28日下午15时,江州区文化旅游和体育局党支部组织召开了支部委员选举大会,进一步加强党的基层组织建设,增强基层党组织的战斗力、凝聚力。

在对参会党员人数进行清点并确认选举资格后,会议正式开始。首先,由党组书记、局长宣读《中共江州区直属机关工委关于同意江州区文化旅游和体育局党支部设立支部委员会的批复》;随后又宣读了《江州区文化旅游和体育局党支部选举办法》,全体党员举手并全体通过表决;在介绍了支部委员候选人基本情况后,经过发放选票、填写选票、唱票、统计等环节,党组书记、局长根据计票结果宣布了当选支部委员名单,当选委员也现场进行了表态发言,表明自己的态度和对未来的期许。

至此,江州区文化旅游和体育局党支部第一届支部委员会正式设立。

文件下载:

关联文件: