网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 经济社会

江州区政府、检察院共同约谈8家农村土地确权中标服务企业

2017-11-01 15:35     来源:崇左新闻网
【字体: 打印

近日,为确保2017年农村土地确权登记颁证工作如期完成,江州区政府与江州区人民检察院一同对8家农村土地确权中标服务企业展开约谈。


  会议由江州区政府副区长刘新国主持,会上听取了被约谈企业所负责标段工作完成的基本情况,包括工作进度、工作难点,工作计划及执行情况等。刘新国指出了在登记颁证工作中一些中标服务企业存在的未按照招标要求施工、未配合相关验收工作等问题。要求各中标服务企业认真自查,认清当前工作的紧迫性,做好每一环节的相关工作,确保江州区2017年农村土地确权登记颁证工作按期保质完成,杜绝工作过程中向国家工作人员行贿、虚报套取国家资金等违法行为。


  江州区检察院副检察长吴林芳向参会人员讲解了相关法律法规和文件精神并强调,检察机关对2017年农村土地确权登记颁证工作负有法律监督职责,各中标服务企业要依法依规开展工作,自觉抵制违法违规行为,防止犯罪行为的发生。


  最后,被约谈企业表示,一定遵纪守法,及时落实整改存在问题,并形成报告反馈。 (江检)

文件下载:

关联文件: