网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 经济社会

江州区各乡镇、街道、企业人大代表视察经济社会发展情况

2017-01-18 14:50     来源:新江州
【字体: 打印

 

  1月15日,出席江州区第四届人民代表大会第二次会议的乡镇、街道、企业人大代表前往江州区各重大项目现场进行视察,了解江州区经济社会发展情况,亲身感受江州区一年来的巨大变化。江州区副区长卜国雄、黄颜菊参加视察活动。
  视察中,代表们先后到大唐年产30万吨微生物肥料和30万吨秸秆饲料厂、广西惠利民生公司甘蔗“双高”器材设备生产项目、兴和家园安置性综合体项目和国际·如意岛生态景区等重点项目现场进行视察,认真听取了情况介绍,并就相关问题进行询问和了解。
  通过视察,代表们对江州区经济社会发展的成绩和经验给予高度评价和赞许,并一致认为,一年来江州区经济社会发展迅猛,变化巨大,所取得的成绩令人振奋,使人倍受鼓舞。突出表现在改革开放不断深化,项目招引更加优质,新兴产业实现新突破,开放领域更加广阔,发展后劲显著增强;民生保障持续改善,扶贫攻坚步伐持续加快,发展成果惠及群众。重点项目、基础设施建设等方面都取得了长足进步、成绩斐然,呈现出气魄大、思维新、惠民生的鲜明特点,经济社会发展取得了显著成绩。
  代表们表示,下一步将继续围绕江州区经济社会的发展,深入进行调研,以更加饱满的热情,积极建言献策,努力在江州区人大代表会上提出对江州区经济社会发展有价值的意见和建议。(黄柳峰)

文件下载:

关联文件: