网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 经济社会

江州区召开2016年崇左市经济工作会议(江州区现场点)筹备工作推进会

2017-01-05 10:42     来源:新江州
【字体: 打印
  2016年12月29日,江州区召开2016年崇左市经济工作会议(江州区现场点)筹备工作推进会,会议强调,要进一步完善现场布置,注重细节,精益求精,确保圆满完成现场走会任务。江州区区长王耀雷在会上作讲话。
  在听取了各筹备工作组及各部门、乡镇的前期准备工作汇报后,王耀雷对近期筹备工作所取得的成果给予充分肯定,并提出下一步工作要求。他指出,各级各部门要在巩固现有成绩的基础上,再接再厉,再加干劲,把各项工作做细做实。要高度重视,提高认识,紧紧抓住此次机遇,宣传推介江州区,展示经济成效和亮点工作,彰显江州区的信心和实力。要明确职责,落实责任,相互支持,服务大局,做好每个点的引导接待工作。要加强项目现场以及周围卫生环境的整治力度,清理沿途垃圾和其它乱堆乱放杂物,拆除违章建筑,做好绿化、硬化、美化等会场布置工作。要按照高规格、高标准的要求,认真组织,细化措施,查漏补缺,抓抢进度,反复演练,保障大会流程顺利进行。要全力做好安保工作,制定应急预案,协调好各点沿线交通,保证交通顺畅,做到万无一失,确保会议圆满成功。
  会上,江州区委副书记黄苓,区委常委、常务副区长冯江华就相关工作进行具体部署。
  黎庆儒、徐毅、韦学平、周春科、黄立宁、刘新国、卜国雄、黄颜菊、梁国华、盘和林、农克堂、吴凌超等江州区领导出席会议。
(黄柳峰  黄献生)

文件下载:

关联文件: