网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 经济社会

中天玫瑰项目考察组到江州区考察

2016-04-15 09:40     来源:新江州
【字体: 打印
  4月13日,中天玫瑰项目考察组到江州区考察项目用地情况。崇左市委副书记冯学军,江州区委副书记赵波参加考察活动。
  考察组先后到“火红左江”现代农业(核心)示范区、新和那糯现代农业示范区等进行实地考察。
  在“火红左江”现代农业(核心)示范区,冯学军向中天玫瑰项目考察组详细地介绍示范区的基本情况。目前园区内的水、电、路网等基础设施都比较完善,位于城区附近,交通十分便利,而且江州区的气候、温度、土质土壤也比较适合种植玫瑰。冯学军指出,玫瑰项目建设是今年崇左的重点工程,也是重大的民生工程,有利于崇左经济社会发展,更有利于农民增收。江州区有关部门及当地政府要做好引进项目的服务工作,为企业发展提供良好环境。玫瑰育苗基地正在加紧建设当中,下一步的工作任务是要扩大种植规模。希望企业规划人员要具有规划的全局观,把玫瑰项目与江州区整体发展规划相结合,依托左江与黑水河的优势资源发展玫瑰旅游产业。
  考察组一行还到太平街道、驮卢镇等地进行考察,了解地块情况,是否达到项目建设规模标准等等,为下一步投资提供参考。(陆晓园)

文件下载:

关联文件: