网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进江州 > 经济社会

江州区上半年完成固定资产投资42.3亿元

2015-08-05 11:29     来源:新江州
【字体: 打印
  今年以来,江州区按照崇左市“加力开放合作,加快南崇经济带建设”工作部署,以实施“一带一路”、左右江革命老区振兴规划为契机,采取有效措施,早动手、早准备、早安排,狠抓贯彻落实,有序推进项目建设工作,促进江州区全社会固定资产投资的持续稳定增长。上半年,江州区全社会固定资产投资完成42.3亿元,同比增长27.4%,增速全市排名第三,比去年提升了四个名次。
  为推动江州区全社会固定资产投资持续较快发展,继续保持“稳中有进”,江州区发改局多举并行,将全社会固定资产投资工作的各项任务落到实处,推动江州区经济社会稳步发展。该局明确目标,提早部署,责任到人,奋力推进年初计划目标任务的完成;借助左右江革命老区振兴规划、一带一路等重大规划启动之际,谋划一批项目,大幅充实固定资产投资存量;重新抽调精干人员7名,定期召开工作部署会,研究解决项目统计存在的问题;加强对接,树立市、区发展“一盘棋”的思想,积极争取市直有关部门的支持与帮助,共同促进全社会固定资产投资工作。
  下一步,该局将紧紧围绕全社会固定资产投资目标任务,结合“十三五”规划编制,积极开展项目谋划,推动江州区固定资产投资持续较快发展,共同奋进完成今年的目标任务。
(岑华蓉  黄中秋)

文件下载:

关联文件: