您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 社会主义核心价值观 > 学习园地

图片新闻

时间: 2016-10-27 09:12 来源:新江州

 

  10月25日,崇左正高国际向江州区石景林街道12户贫困户每户捐赠1台电视机,总价值1.2万元,使该街道贫困户告别没有电视看的历史。
  在精准扶贫工作中,江州区石景林街道充分发挥区域资源优势,通过政府引导,企业推动,农户主动的方式,组织辖区内的爱心企业和非公企业以及社会组织等加入扶贫攻坚行列,对贫困户实行一对一的帮扶,给贫困户送鸡苗、送电视,以及解决就业帮扶等问题,形成合力助力脱贫攻坚,确保该街道38个贫困户在2016年全部脱贫。
  广西正高置业有限公司领导表示,积极地参加公益事业是每个企业所要承担的社会责任,同时希望通过他们的一些绵薄之力引起更多的社会关注,让更多的贫困户尽快地改善生活,让他们能感受到政府和社会对他们的关爱。图为电视机捐赠现场。(岑华蓉/摄)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com