您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 实施“五大会战”实现“三大突破”

江州区召开产业招商大会战部署会议

时间: 2019-07-23 12:03 来源:新江州
 7月23日,江州区召开产业招商大会战部署会议,会议分析江州区当前优化营商环境情况,总结2018年招商引资工作,研究部署2019年招商引资工作。区长冯波出席会议。
会议指出,各级各部门要深刻认识创造优良营商环境的重要意义,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感。要全力为企业提供优质服务,着力打造务实高效的政务环境。各有关部门要肯定成绩,正视问题,进一步坚定做好招商引资工作的信心和决心;要突出重点,精准发力,提高招商引资工作的针对性和实效性;要以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,整合各方力量、统筹各方资源、汇聚各方智慧,全力以赴抓好招商引资工作。
冯波在会上指出,要做好矿产、土地和区位优势三个方面的工作,充分挖掘左江河两岸的矿产资源,利用土地资源和区位优势做好糖业、旅游、产业项目的建设。要把推进招商引资和项目建设作为振兴江州区县域经济的突破口来抓,在招大商、出效益、优服务上狠下功夫,努力引进那些投资规模大,带动能力强,能提高江州区工业经济整体水平的大项目和好项目,使之成为江州区未来经济发展新的增长点。
江州区人大常委会副主任梁葵枝,副区长黄颜菊,江州区政协副主席滕若宙、王桂楠出席会议。(王照)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com