您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 建设壮美广西 共圆复兴梦想

崇左市“壮丽70年·记者边关行”采访团到江州区 开展“工业产业转型升级攻坚战”主题采访活动

时间: 2019-08-23 11:44 来源:新江州

   8月22日,崇左市“壮丽70年·记者边关行”采访团到江州区开展“工业产业转型升级攻坚战”主题采访活动。

   采访团先后到江州区工业园区标准厂房、国拓重机一期项目进行实地采访调研,围绕江州区如何筑巢引凤以及推动蔗糖产业转型升级进行深度采访,详细了解江州区在基础设施建设、招商引资、产业转型升级等工作中的好经验、好做法。
   采访活动深入一线、深度调研,把蹲点调研采访作为开展“四力”教育实践生动课堂,持之以恒转作风、改文风、树新风,坚持不懈锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,多讲生动鲜活的百姓话语,使宣传报道有情怀、接地气、暖人心。(岑华蓉 陆晓园 廖原)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com