您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 激励广大干部新时代新担当新作为

江州区召开纪念五四运动100周年暨年轻干部座谈会

时间: 2019-05-13 16:23 来源:新江州
 4月29日,江州区召开纪念五四运动100周年暨年轻干部座谈会,鼓励年轻干部在新时代解放思想,担当实干,为江州区做好“五篇文章”,实现“五个建成”贡献青春力量。江州区委副书记冯江华参加会议并讲话,区委常委、组织部部长黄剑平主持会议,区委常委、副区长李川川参加会议并讲话。
会上,10位年轻干部代表先后结合个人成长经历,围绕新时代新担当新作为的要求,就如何解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,畅谈思想认识、心得感悟和下步打算。
在听取大家的发言后,冯江华要求,年轻干部要立足岗位,珍惜机遇,深刻学习领会新时代年轻干部队伍建设的新要求,主动适应新时代新要求,走好学习之路,在刻苦磨砺中与时俱进;走好信仰之路,在坚定信念中不懈追求;走好为民之路,在服务群众中磨练出心;走好修身之路,在拒腐防变中筑牢防线;走好实干之路,在投身实践中建功立业。各级各部门要坚持常抓不懈,打造高素质专业化年轻干部队伍,推动江州区高质量发展。(韦芳兰)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com