您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 国防教育

江州区举行2019年度对口保障军兵种分队 民兵应急排点验大会

时间: 2019-05-29 16:00 来源:新江州
 5月21日,江州区举行2019年度对口保障军兵种分队(民兵安全警戒连)新和镇民兵应急排点验大会,江州区委常委、人武部部长罗孟平,区委常委、统战部部长邓恒参加大会。
罗孟平指出,要深刻认识到民兵点验大会是落实国防教育,推进统战工作进企业的一项重要措施,对于建设集应急、专业、特殊于一体的新型民兵力量具有重要意义。他要求,民兵队伍要始终坚持党的领导、加强理论武装,积极参训参建、练强本领,展现江州区新时代民兵队伍忠诚、勇敢、担当、纪律严明的良好形象。
会上,在场的民兵队列整齐划一,接受点验,并集体进行民兵宣誓,大会在全体奏唱的《中国民兵之歌》中圆满结束。(梁源淇)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com