您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

江发改投资〔2019〕51号关于左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理项目可行性研究报告的批复-

时间: 2019-09-10 14:53 来源:江州区发改局
 江发改投资〔2019〕51

 

关于左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性

展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村街屯)

污水集中回收和处理可行性研究报告的批复

 

崇左市江州区文化旅游和体育局

    来《关于审批左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理可行性研究报告》及项目可行性研究报告等文本材料已收悉。左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理可行性研究报告已经广西嘉建设项目管理咨询有限公司评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、为了贯彻党的十八大会议精神,推进驮卢镇美丽广西·宜居乡村建设工作,带动区域经济发展,改善居民生活居住条件同意建设左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理项目

二、项目代码:2018-451402-77-01-038051

三、项目建设地点:崇左市江州区驮卢镇驮柏村新街屯

四、建设内容和规模:新建驮柏村新街屯的污水集中回收和处理系统及配套管网,污水集中回收和处理规模为:2020年56.39m³/d202564.85m³/d新建密度聚乙烯(HDPE)缠绕管700mDN200)、密度聚乙烯(HDPE)缠绕管227mDN300)、新建砌筑井55座,购置潜水泵2台、污水提升泵2台、一体化污水处理设备2套。

五、项目工程技术方案。原则同意项目可行性研究报告提出的工艺技术污水处理工艺流程污泥处理与处置方式污水进出水水质标准主要建(构)筑物结构设计、电气工程、公用工程等设计方案。

六、环境保护和节能。原则同意项目可行性研究报告提出的环保和节能措施,请在下阶段设计中进一步优化。

七、投资规模及资金来源:项目总投资254.38万元,其中:工程费用201.35万元,工程建设其他费用34.18万元,预备费18.84万元。资金来源为2016年国家文物保护专项补助经费及2017年国家文物保护专项资金

八、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

九、工程招投标。本批复附《左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理招投标核准意见表》一份,请严格按照《左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续。

 

附件:左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理招投标核准意见表

 

 

             崇左市江州区发展和改革局

              2019年910

 

 

 

 

 

 

 

是否公开及公开方式:公开  信息平台公开


                       崇左市江州区发展和改革局办公室                                                     2019年910日印发


附件:

左江花山岩画文化景观(江州、扶绥段)保护性展示设施建设和环境整治工程-(驮卢镇驮柏村新街屯)污水集中回收和处理招投标核准意见表

 

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

 

 

核准

设计

 

 

 

 

 

 

核准

建安工程

 

 

 

 

 

 

核准

监理

 

 

 

 

 

 

核准

设备购置

 

 

 

 

 

 

核准

其他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发改委令第16号《必须招标的工程项目规定》(2018年3月27日公布)、《广西壮族自治区财政厅关于调整2018-2019年广西政府采购项目公开招标数额标准的通知》(桂财采﹝2017﹞26号)等有关规定,2018年6月1日以后达到下列规模标准之一的,必须招标:①施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上;②重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在 200万元人民币以上;③勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在 100万元人民币以上。

 

   审批部门盖章

      2019年910

 

 

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com