您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 重大建设项目 > 项目批准服务

江发改外经〔2019〕1号关于广西湘桂酵母科技有限公司产能扩建至50000吨活性干酵母(折干)工程备案的通知

时间: 2019-12-19 11:08 来源:江州区发改局
 江发改外经20191

 

关于广西湘桂酵母科技有限公司产能扩建至50000吨活性干酵母(折干)工程备案的通知

 

广西湘桂酵母科技有限公司

报来《关于广西湘桂酵母科技有限公司产能扩建至50000吨活性干酵母(折干)工程申请备案的请示》及有关材料收悉。经研究,现将项目备案有关事项通知如下:

一、广西湘桂酵母科技有限公司产能扩建至50000吨活性干酵母(折干)工程符合国家和自治区法律法规和有关政策,同意项目备案。

二、项目单位为广西湘桂酵母科技有限公司(中法合资)

、项目建设地点:崇左市江州区新和镇湘桂循环经济产业园区内

四、项目代码:2019-451402-14-03-042807

、项目的主要建设内容和规模:项目建设成品仓库,干粉仓库等基础配套设施占地约19845.6㎡,新增糖蜜储罐、糖蜜澄机、大发酵罐、酵母分离机等先进设备,建设糖蜜处理系统、发酵系统、酵母乳系统及生产配套辅助设施等。形成年产20000吨高活性干酵母(折干)产能。加快甘蔗综合利用、开发高附加值产品,建设环境友好型和资源节约型企业。

项目计划总投资57455.75万元,其中固定资产投资55307.78万元,流动资金2147.97万元,全部经费由银行贷款和企业自筹。

、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

、请根据本备案文件,办理相关商务登记、城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、海关、外汇管理、设备进口、减免税确认等相关手续。

、本项目符合《外商投资指导目录2017年修订》鼓励类或《中西部地区外商投资优势产业目录2017年修订》(广西部分)第27条,享受外商投资鼓励类项目有关优惠政策。

、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,但需要继续实施的项目,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效,不得作为再办理相关手续的依据。

 

                    崇左市江州区发展和改革局

                     20191219

 

是否公开及公开方式:公开  信息平台公开


崇左市江州区发展和改革局办公室                                                                                                    20191219日印    



主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com