您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 重大建设项目 > 项目批准服务

江发改社会〔2019〕13号关于重新给予崇左市江州区城南实验小学项目可行性研究报告的批复

时间: 2019-08-28 15:57 来源:江州区发改局
 江发改社会201913

 

关于重新给予崇左市江州区城南实验学项目可行性研究报告的批复

 

崇左市江州区教育局:

报来《崇左市江州区教育局关于调整崇左市江州区城南实验小学项目可行性研究报告的函》(江教函〔2019〕28号)项目可行性研究报告文本等材料已收悉。我局曾于2019年5月31日以江发改社会〔2019〕7号文件批复了崇左市江州区城南实验小学项目可行性研究报告,批复的建设规模为总建筑面积32048.40平方米,投资估算14688.44万元。鉴于项目建设规模和投资规模发生较大变化,为确保项目顺利实施,经研究,现重新批复如下:

一、为了推动城乡教育一体化进程,合理配置教育资源,促进义务教育全面发展,优化教育结构,加快普及九年制义务教育和素质教育,加大教育投入,完善崇左市教育布局规模,同意建设崇左市江州区城南实验小学项目

二、项目建设地点位于江州区石景林路与环城东路交叉口西北侧。

三、项目代码:2018-451402-82-01-020859

四、建设规模和主要建设内容。新建一所全日制小学,设置规模为42个班1890名在校生,总净用地面积40003.07㎡,总建筑面积35981.50㎡,主要建设内容包括科技教学综合楼、午托用房、图文行政楼、风雨操场、食堂、门卫室、连廊、设备用房、架空机动车库、200m环形跑道、足球场、室外篮球场、排球场、乒乓球台、升旗台、围墙以及室外供电、给排水、智能化、道路、停车场、垃圾收集站、绿化等配套工程。

五、总投资及资金来源。项目总投资为15970.55万元,其中工程建设费用10884.79万元,设备购置费1174.45万元,工程建设其他费3150.82万元,基本预备费760.50万元。资金来源为通过申请中央预算内投资补助、自治区专项资金补助和地方财政配套等方式筹措解决。

六、项目工程技术方案。原则同意项目可行性研究报告提出的总平面设计、土建装饰工程、给排水工程、电气工程、智能化安装、消防工程、通风工程等设计方案。

七、环境保护和节能。原则同意项目可行性研究报告提出的环保和节能措施,请在下阶段设计中进一步优化

八、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

九、工程招投标。本批复附《崇左市江州区城南实验小学项目投标核准意见表》一份,请严格按照《崇左市江州区城南实验小学项目投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

十、本文印发后,原我局《崇左市江州区发展和改革局关于崇左市江州区城南实验小学项目可行性研究报告的批复》(江发改社会2019〕7号)文件同时作废。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续

 

附件:崇左市江州区城南实验小学项目招投标核准意见表

 

 

 

                    崇左市江州区发展和改革局

                     2019年8月28日

 

 

 

 

是否公开及公开方式:公开  信息平台公开


 崇左市江州区发展和改革局办公室                                                                                                                                   2019828日印发


附件:

崇左市江州区城南实验小学项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

主要设备

核准

 

 

核准

核准

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发改委令第16号《必须招标的工程项目规定》(2018年3月27日公布)、《广西壮族自治区财政厅关于调整2018-2019年广西政府采购项目公开招标数额标准的通知》(桂财采﹝2017﹞26号)等有关规定,2018年6月1日以后达到下列规模标准之一的,必须招标:①施工单项合同估算价在400万元人民币以上;②重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上;③勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上。本项目为教育基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计、工程监理、建安工程、设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。

 

 

   审批部门盖章

      2019年8月28日

 

 

 

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com