您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 重大建设项目 > 项目进展及设计变更信息

江发改投资〔2019〕53号关于重新给予崇左市江州区军粮供应仓储设施项目可行性研究报告的批复

时间: 2019-09-17 17:13 来源:江州区发改局
 江发改投资〔2019〕53

 

关于重新给予崇左市江州区军粮供应仓储

设施项目可行性研究报告的批复

 

崇左市江州区军粮供应站

来《关于重新给予崇左市江州区军粮供应仓储设施项目可行性研究报告批复的请示江军粮报2019〕8已收悉。我局曾于2018118日以江发改投资〔201836号文件批复了崇左市江州区军粮供应仓储设施项目可行性研究报告项目位于中泰产业园园区纬西十一路支路与经南八路交叉口东南侧地块。鉴于项目建设地址发生变化,为确保项目顺利实施,根据阶梯项目咨询有限公司出具的评估报告以及专家的评审意见,经研究,现重新批复如下:

一、为加快提升江州区军粮供应仓储设施建设,确保军粮供应安全,维护边境国防安全,同意建设崇左市江州区军粮供应仓储设施项目

二、项目代码:2018-451400-90-01-007205

三、项目建设地点:崇左中泰产业园园区内,工业大道南侧,经南五路东侧

四、建设内容和规模:本项目规划总建筑面积2513.48,其中,仓容达到500吨平房仓建筑面积500,质检楼建筑面积2013.48建设内容包括室外水电管线、围墙(含门卫室)等配套工程,但不包括室内装饰装修、电梯工程、外接水电、动力变配电、道路硬化、停车场、景观绿化等。

五、项目工程技术方案。原则同意项目可行性研究报告提出的总平规划建筑工程结构工程、给排水工程、电气工程等设计方案。

六、环境保护和节能。原则同意项目可行性研究报告提出的环保和节能措施,请在下阶段设计中进一步优化。

七、投资规模及资金来源:项目总投资684万元,其中:工程费用约540.42万元,工程建设其他费用约134.97万元(含建设用地费60万元),预备费约8.61万元。资金来源为中央预算内专项资金、自治区专项补助资金和地方财政配套解决。

八、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

九、工程招投标。本批复附《崇左市江州区军粮供应仓储设施项目招投标核准意见表》一份,请严格按照《崇左市江州区军粮供应仓储设施项目招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

十、本文印发后,原我局《关于崇左市江州区军粮供应仓储设施项目可行性研究报告的批复》(江发改投资201836号)文件同时作废。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续。

 

附件:崇左市江州区军粮供应仓储设施项目招投标核准意见表

 

 

             崇左市江州区发展和改革局

              2019年916

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是否公开及公开方式:公开  信息平台公开



崇左市江州区发展和改革局办公室                                                 2019年916日印发


附件:

崇左市江州区军粮供应仓储设施项目招投标核准意见表

 

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察设计施工EPC)总包

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准

其他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发改委令第16号《必须招标的工程项目规定》(2018年3月27日公布)、《广西壮族自治区财政厅关于调整2018-2019年广西政府采购项目公开招标数额标准的通知》(桂财采﹝2017﹞26号)等有关规定,2018年6月1日以后达到下列规模标准之一的,必须招标:①施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上;②重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在 200万元人民币以上;③勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在 100万元人民币以上。

 

   审批部门盖章

      2019年916

 

 

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com