您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 环境保护 > 违法违规信息

江环催字〔2019〕1号崇左市江州区环境保护局履行行政处罚决定催告书

时间: 2019-06-20 17:44 来源:江州区环境保护局

崇左市江州区环境保护局

履行行政处罚决定催告书

 

江环催字〔20191

 

吴飞龙(身份证号码452528196606152292)、陈宪冯(身份证号码452129195910220210)、周金帮(身份证号码452129196407022019):

我局于2018930日,向你现场送达《崇左市江州区环境保护局行政处罚决定书》(江环罚字〔20185号),决定对你们未经环境影响评价及审批建设废旧轮胎炼油厂,并在未配套建设任何环保设施的情况下投入生产的违法行为进行如下行政处罚:罚款316000元整,但至今你们未如期按规定缴纳罚款。

因你们在法定期限内不申请行政复议或者提起行政诉讼,又未履行行政处罚决定,现根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条:“行政机关申请人民法院强制执行前,应当催告当事人履行义务。催告书送达十日后当事人仍未履行义务的,行政机关可以向所在地有管辖权的人民法院申请强制执行;执行对象是不动产的,向不动产所在地有管辖权的人民法院申请强制执行。”的规定,催告你履行义务,请接到本催告书后10个工作日内到我局开具“一般缴款书”,将应缴罚款316000元缴至指定的银行和账号,并将缴款凭据原件报送我局备案。

催告书送达十日后仍未履行义务的,我局将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款:“当事人逾期不履行行政处罚决定的,作出行政处罚决定的行政机关可以采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;”和《中华人民共和国行政强制法》第五十三条:“当事人在法定期限内不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行行政决定的,没有行政强制执行权的行政机关可以自期限届满之日起三个月内,依照本章规定申请人民法院强制执行。”的规定,对你自20181015日起,每日按罚款数额的3%加处罚款316000元并依法向人民法院申请强制执行。

崇左市江州区环境保护局地址:崇左市金鸡路10

邮政编码:532200

联系人及电话:邓燕香,0771-7820280

 

 

                               崇左市江州区环境保护局

                                   2019620

 

 

 

(信息是否公开:主动公开)

 

 

 

                                                               

 崇左市江州区环境保护局办公室      2019620日印发   

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com