您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 环境保护 > 突发环境事件

江州:开展2019年重大气象灾害应急演练

时间: 2019-04-17 14:51 来源:江州区气象局
 
       4月16日上午,崇左市江州区气象局参加市气象局组织开展的重大气象灾害应急演练活动,以检验和提高该局重大气象灾害应急处置能力,保证重大气象灾害应急工作高效、有序地进行。
       此次演练模拟了24小时内受冷空气、切变线、低涡影响,崇左市县将有暴雨,局部有大暴雨到特大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气。
       演练期间,各业务人员分工协作,紧密配合,达到了演练的预期的效果。
       此次演练检验了该局处置突发气象灾害的能力,进一步提高业务人员熟悉极端情况下的应急工作,为汛期气象应急保障奠定基础。(图文/甘桃于,崇左市江州区气象局,13457099680)


主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com