您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 文件资料 > 规范性文件

江政办发[2019]18号关于成立江州区山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组的通知

时间: 2019-09-02 16:09 来源:江州区政府办
 各乡(镇)人民政府、各街道办事处,各农(林)场,江州区人民政府各工作部门、各直属机构:

    为加强对江州区山水林田湖草生态保护修复工程工作的组织领导,根据《财政部 国土资源部 环境保护部关于推进山水林田湖生态保护修复工作的通知》(财建2016725)、《崇左市人民政府办公室关于成立崇左市山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组的通知》(崇政办发201894号)精神和崇左市有关工作部署,经江州区人民政府研究,决定成立江州区山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组,现将有关事项通知如下:

  : 梁国华  江州区委常委、常务副区长

副组长: 李维锋  江州区人民政府副区长
卜国雄  江州区人民政府副区长

黄运辉  江州区人民政府副区长

  :     江州区政府办副主任

黄文富  江州区发改局局长

朱剑波  江州区财政局局长

李方林  江州区自然资源局局长

武长健  江州区住建局局长
    江州区水利局局长

农振益  江州区农业农村局局长

范小秋  江州区林业局局长

    崇左市江州生态环境局负责人

    新和镇人民政府镇长

冯军鸣  江州镇人民政府提名镇长候选人

何建宽  罗白乡人民政府乡长

    板利乡人民政府乡长

张永翔  驮卢镇人民政府镇长

农江伟  左州镇人民政府镇长

古生基  那隆镇人民政府镇长

黄相朝  太平街道办事处主任

赵国进  江南街道办事处主任

梁世阐  石景林街道办事处主任

领导小组负责研究部署、争取资金、统筹组织开展江州区山水林田湖草生态保护修复工作,协调解决工作中的重大问题。
    领导小组下设办公室,具体负责领导小组的日常工作,贯彻落实领导小组的有关决定和工作要求,督促、指导和推动各项工作的开展。领导小组办公室设在崇左市江州生态环境局,办公室主任由农江同志兼任,副主任由崇左市江州生态环境局分管负责人农华飞担任。办公室人员由江州区发改局、财政局、自然资源局、住建局、水利局、农业农村局、林业局及崇左市江州生态环境局等单位各1名分管领导和1名业务股室负责人组成,并具体负责相关工作。各乡(镇)人民政府、街道办事处要积极配合领导小组的工作安排,确保各项工作有效推进。
    今后,领导小组成员如有调整,涉及江州区政府领导的,由领导小组报江州区人民政府同意后由江州区人民政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报江州区人民政府办公室备案。

 

 

崇左市江州区人民政府办公室

2019830

 

(是否公开及公开方式:公开  政府网站公开)

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

抄送:江州区委各部门,江州区人民武装部,武警江州区中队,各人民团体。

江州区人大常委会办公室, 江州区政协办公室, 江州区人民法院,

江州区人民检察院。

各民主党派,江州区工商联。

              自治区、崇左市驻江州区各单位。                          

崇左市江州区人民政府办公室               2019830日印发

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com