您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 文件资料 > 规范性文件

江政办发[2019]17号关于调整成立江州区社会保险费和非税收入减税降费工作领导小组的通知

时间: 2019-07-17 15:36 来源:江州区政府办
 各乡(镇)人民政府,各街道办事处,各农(林)场,江州区人民政府各工作部门、各直属机构

为深入贯彻落实党中央、国务院深化供给侧结构性改革、推进经济高质量发展的重大决策,实施更大规模减税降费措施,江州区人民政府决定,将江州区社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组调整为江州区社会保险费和非税收入减税降费工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组主要职责

(一)贯彻落实减税降费政策措施,协调把握减税降费工作进展,研究解决减税降费政策措施实施过程中的重大问题;统筹协调降低社保费率及征收体制改革过渡期间的工作衔接。

(二)继续研究制定江州区社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施;统筹做好江州区社会保险费和非税收入征管职责划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作。

(三)协调涉及跨部门职能的工作事项,完成江州区人民政府交办的其他事项。

二、工作机构

 长:梁国华   江州区委常委、常务副区长

副组长:陈维锋   江州区政府办副主任

 员:朱剑波   江州区财政局局长

韦适华   江州区人社局局长

戴建文   江州区医疗保障局局长

周大安   江州区税务局局长

领导小组下设办公室,办公室设在江州区税务局,承担领导小组的日常工作。领导小组办公室主任由周大安同志兼任,办公室副主任由江州区财政局副局长何贵光、江州区社会保险事业局局长梁良香、江州区医疗保障局副局长李秋爱、江州区税务局副局长陆文承担任。办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责人组成。

三、工作规则

(一)领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。

(二)需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求领导小组各成员单位意见后,提交领导小组研究。

(三)领导小组会议以纪要形式明确会议议定事项,由领导小组组长或副组长审定后印发领导小组各成员单位。重大事项按程序报告江州区人民政府。

(四)领导小组成员如需调整,涉及江州区领导同志的,由领导小组报江州区人民政府同意后由江州区人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报江州区人民政府办公室备案。领导小组不作为江州区人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。

 

 

 

                                           崇左市江州区人民政府办公室    

                               2019年7月16日      

 

(是否公开及公开方式:公开 政府网站公开)

 

 

 

 

 

                                                        

抄送:江州区委各部门,江州区人民武装部,武警江州区中队,各人民团体。

江州区人大常委会办公室, 江州区政协办公室, 江州区人民法院,江州区人民检察院。

各民主党派,江州区工商联。

             自治区、崇左市驻江州区各单位。                          

崇左市江州区人民政府办公室               2019年7月16日印发

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com