您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 建议提案结果 > 人大建议

市政协重点提案协商办理座谈会在江州区召开

时间: 2014-05-07 10:18 来源:《新江州》
  4月29日,市政协重点提案协商办理座谈会在江州区召开,市政协副主席黎志敏,江州区政协主席黄宝权出席会议。
  会议围绕“关于及时修复崇左旧城区破损路面、预防交通伤亡事故发生的建议”提案办理情况进行专题协商。委员们先后听取了提案人对提案主要内容的介绍和有关部门就提案办理落实情况汇报后认为,各有关部门要以这次提案促办活动为契机,进一步加快对城区破损路面的修复工作,给市民营造一个便利的出行环境。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com