您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 建议提案结果 > 人大建议

江州区召开三届人大政协四次会议代表建议和委员提案交办会

时间: 2014-03-26 10:46 来源:《新江州》
  3月25日,江州区召开三届人大政协四次会议代表建议和委员提案交办会。区委常委、常务副区长王耀雷出席会议并讲话,江州区人大常委会副主任陆玉娟,江州区政协副主席滕若宙等领导出席会议。
  会议集中交办今年“两会”期间人大代表、政协委员提交的建议和提案,安排部署2014年人大代表和政协委员建议和提案办理工作。会议指出,认真做好人大代表建议和政协委员提案的办理工作,是密切党群关系,增强政府决策的科学化、民主化、法制化,提高政府工作水平的有效途径,也是政府及其部门必须履行的法定职责。
  会议要求,与会人员要进一步统一认识,增强办理工作的自觉性;进一步加强对人大建议和政协提案办理工作的领导,增强办理工作的实效性;进一步完善制度,增强办理工作的规范性;各承办单位要进一步建立和完善目标管理责任制、检查督办制度、信息反馈制度、重新办理制度;进一步落实责任,增强办理工作的时限性;进一步改革创新,探索办理工作新途径;进一步加强督查,提高办理工作质量。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com