您当前所在位置:江州首页 > 信息发布 > 建议提案结果 > 人大建议

政协崇左市江州区第三届委员会第四次会议提案审查情况的报告(2014年2月21日政协崇左市江州区第三届委员会第四次会议通过)

时间: 2014-02-27 08:59 来源:《新江州》
  政协崇左市江州区第三届委员会第四次会议期间,政协委员、政协各参加单位和专门委员会,认真贯彻落实中共十八大和十八届三中全会精神,紧紧围绕科学发展主题和保持经济平稳较快发展主线,积极通过提案建言献策。截至2014年2月21日上午11时30分,共收到提案45件。提案审查委员会根据《中国人民政治协商会议崇左市江州区委员会提案工作简则》,对收到的提案进行了审查。经审查,立案43件,占提案总数95.6%。作为委员来信转送有关部门参考2件。在立案提案中,委员个人提案36件;委员联名提案2件;团体提案1件;政协专门委员会提案4件。按类别分,涉及经济发展方面6件;“三农”方面4件;教科文卫体旅游方面17件;社会管理方面1件;人力资源和社会保障方面1件;民生方面8件;城区建设和管理方面5件;妇女儿童权益保障方面1件。
  总的来看,本次会议提案内容丰富,涵盖面广,会议提案整体质量较高,体现了广大委员的参政议政能力。
  大会闭幕后,江州区政协提案委员会将按照分级负责、对口交办的原则,对立案提案进行认真的整理和交办。
  本次大会提案截止日期以后收到的提案,将及时审查立案,送交有关单位办理。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com