个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

梁金昌以普通党员身份参加江州区委办党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-09-01 16:35     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    8月30日上午,江州区委书记、中泰产业园(市城市工业区)党工委书记梁金昌以普通党员身份参加江州区委办党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。江州区委副书记黄运辉以普通党员身份参加。崇左市指导组作点评。

    梁金昌与大家一起学习讨论、交流心得,接受思想教育。他说,要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质和丰富内涵。希望区委办以党史学习教育为契机,把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与持续落实习近平总书记对中办工作提出的“五个坚持”重要要求结合起来,把伟大建党精神传承下去、发扬光大,全面加强自身建设,更好发挥运转中枢作用,不断推动“三服务”工作迈上新台阶,努力打造成区委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

    围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、做好新时代党办工作,梁金昌指出,要以史为鉴、学史力行,争做绝对忠诚的表率。做到把讲政治放在第一位,带头严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持政治敏感性。要以史为鉴、学史力行,争做勤于学习的表率。要有针对性地学习,更深入地总结提升并加以娴熟地运用。要以史为鉴、学史力行,争做担当实干的表率。要充分发挥参谋服务、统筹协调、运行保障、督促检查作用。要以史为鉴、学史力行,争做极端负责的表率。树牢精品意识,保持细致严谨的工作作风和端正的心态。要以史为鉴、学史力行,争做廉洁自律的表率。要按照习近平总书记提出的“四最一中枢”“五个坚持”的总体要求,坚持把清正廉洁作为办公室干部的立身之本,牢固树立底线思维,树立正确的世界观、人生观、价值观。带头遵守党纪国法,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,清清白白做事,干干净净做人。

文件下载:

关联文件: