个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

李红兰以普通党员身份参加江州区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-09-01 11:58     来源:江州区政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                      

831日,江州区委副书记、区长李红兰同志以普通党员身份参加了江州区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员们一起,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向。江州区政府副区长卜国雄、陆梧等同志均以普通党员身份参加。江州区党史学习教育指导组作点评。

生活会现场

会上,政府办党支部书记、主任陆华亮同志通报了党支部上半年工作情况及党史学习教育开展情况,并代表党支部作了检视剖析,对下一步工作提出了整改方向。随后,分两个党小组进行检视剖析,李红兰带头进行检视剖析,开展批评与自我批评,其他党员也结合工作和思想实际,逐一检视剖析,明确了整改措施。

会上,指导组李妍艳同志作了点评讲话,她从会前准备、问题查摆、相互批评、整改措施等方面,对本次组织生活会开展情况给予了充分肯定,并对江州区政府办党支部及全体党员干部提出了4个方面的要求:要继续抓实党史学习教育;要围绕主责主业,推进学习效果转化;要凝结精神力量,奋力提速争先;要及时收集整理,上报有关材料。

最后,李红兰结合自身所思、所想、所悟,就做好办公室新“三服务”工作,向党支部全体党员领导干部提出了殷切希望:一要在学习党史中观照自身定位,坚定信仰信念信心。坚持对党绝对忠诚、政治上绝对成熟、工作上绝对负责,以强烈的事业心和高度的使命感,发扬实事求是的作风,说真话、做实事、求实效,兢兢业业完成各项工作。二要在学思践悟中提振工作状态,努力创造更好业绩。以党史学习教育为契机,在服务领导上突出“细”、在上下沟通上突出“勤”、在服务群众上突出“沉”,贯彻落实好自治区和崇左市有关“提质效促落实”专题行动部署要求,努力在综合协调、文稿写作、公文办理等方面下功夫,全面提升办公室服务水平和工作能力。三要在着眼未来中加强学习实践,努力练就过硬本领。积极践行“一线工作法”,主动深入基层一线调研走访,及时全面掌握江州区经济社会发展情况,认真总结梳理形成文稿,为江州区委、区政府科学决策提供依据保障。(江州区政府办黄航星)

  


文件下载:

关联文件: