支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区召开2020年新和乡村旅游节工作部署会

2020-12-22 11:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12 月 10 日,江州区召开 2020 年新和乡村旅游节工作部署会。江州区委书记王耀雷参加会议并部署工作,江州区人大常委会主任李利民参加会议。

会议指出,举办新和乡村旅游节,是打造江州区旅游目的地的重要推介平台,是提升江州区文旅产业发展、展示江州区良好形象的重要契机,也将为江州区经济发展注入新动力。当前,时间紧任务重,各级各有关门部门必须高度重视,充分认识举办乡村旅游节的重要意义,齐心协力做好筹备工作。

会议要求,各级各有关部门要进一步统一思想,迅速行动起来,相互协调、紧密配合,心往一处想,劲往一处使,迎难而上,以高度负责的态度对活动开展抓全抓细,确保各项筹备工作顺利完成。

会议要求,各有关单位要认真细化工作措施和方案,确保方案科学合理,具有针对性和可操作性,并按时完成。要在安全稳定上下功夫,进一步加强食品安全检查;交通部门对活动沿线要做好疏导和排除隐患工作。

要营造好文化节活动氛围,加大环境卫生整治力度,做好亮化美化工作,全面展示美丽江州。要加强人员密集场所的管理,做好疫情防控工作。要全力加快各项目建设 , 确保项目建设如期完成,全方位确保乡村文化旅游节高标准高规格圆满完成。

江州区领导罗孟平、梁国华、黄剑平、黄春宁、毛茂巧、吴诚、邓恒、卢鹏等参加会议。


文件下载:

关联文件: