网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区召开创建国家卫生城市技术评估培训会

2020-05-22 18:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5 月 18 日,江州区召开创建国家卫生城市技术评估培训会,安排部署近期创卫重点工作。区长冯波参加会议并讲话。

冯波要求,各有关单位要提高政治站位,重视创建国家卫生城市相关工作。

要按照网格化管理要求,持之以恒做好本单负责区域的卫生打扫、清理,认真抓好日常管理工作。要进一步完善道路交通、绿化、美化、亮化等市政基础设施建设,改变城市面貌 , 改善人居环境 ,提升城市品位。要加大宣传力度,营造创卫工作浓厚氛围,让创卫更加深入人心,充分激发广大市民热爱江州区,美化江州区的责任感和荣誉感。要相互协调,密切配合,加大检查督导力度,严格对照标准要求和时间节点要求,对重点地域持续开展联合执法检查,对创卫工作查漏补缺,抓好每个细节,对发现的问题逐条逐项落实整改,确保创卫工作圆满顺利达标。

会上,专家详细阐述国家技术评估的主要方式、工作流程以及重点、难点和注意事项等内容。结合实际进行全面分析、系统解读,指出当前江州区创卫技术评估工作存在的短板和不足,针对问题提出指导意见和要求。此次培训,进一步提升了江州区各单位对创卫技术评估工作的认识,明确技术评估标准要求,为下一步迎接创卫国家技术评估奠定坚实基础。

江州区领导黄春宁、梁葵枝、李维锋、胡开志、王桂楠等参加会议。


文件下载:

关联文件: