网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市委第四巡察组巡察江州区人民政府办党组工作动员会召开

2020-04-10 16:57
【字体: 打印

根据市委统一部署,48日,崇左市委第四巡察组巡察江州区人民政府办公室党组工作动员会召开。会前,市委巡察组组长何新成同志向江州区政府办党组书记、主任周子荣传达了四届崇左市委第八轮巡察工作会议精神,并通报了巡察任务和工作安排。

会上,何新成同志作了巡察动员讲话,深刻阐述了开展此次巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求;市委巡察办副主任许耀友同志围绕贯彻落实中央关于巡视巡察工作的新精神,结合市委、市委巡察工作领导小组工作要求,就如何配合做好巡察工作提出了具体要求;周子荣主持会议并代表江州区政府办党组作表态发言。

何新成要求,江州区政府办党组要深刻认识巡察对江州区政府办党组履行职责使命的重要推动作用,进一步增强配合做好巡察监督的责任意识;要准确理解把握巡察工作重点,深入查找江州区政府办党组履行职能使命存在的偏差;要强化政治担当,相互协调配合,顺利推进巡察各项工作,真正使巡察过程转化为转变作风、提高效能的过程,成为振奋精神、开拓前进的过程。

许耀友要求江州区政府办党组要进一步增强政治自觉,深刻认识巡察工作的地位和作用;要提高政治站位,在自觉接受监督过程中加强和改进各方面工作;要落实政治责任,全力支持配合巡察组共同完成好巡察工作任务。

周子荣表示,江州区政府办全体党员干部将进一步增强接受巡察监督责任意识,高标准、严要求落实好市委巡察工作部署要求,在思想上高度重视,以严肃认真的态度对待巡察工作;在工作上全力配合,以优质高效的服务做好保障工作;在问题上立行立改,以高效有力的举措抓好整改落实,确保市委巡察各项工作顺利开展。

根据本次巡察工作安排,巡察组在江州区政府办的巡察时间为202048日至624日。为方便干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式,联系电话:18107818244;受理时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00;电子邮箱:xc18107818244@163.com;寄信地址:崇左市金鸡路16号市群众信访服务中心大门(广西区崇左市A008号邮政信箱),邮政编码532200;在江州区人民政府办公室一楼楼梯间设置了巡察组信箱。

根据有关规定,巡察组主要受理反映江州区政府办党组领导班子及成员,下级机构领导班子主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访,重点是涉及违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转交有关部门处理。

参加此次动员会的人员有市委第四巡察组全体成员、被巡察单位全体干部职工及派驻被巡察单位纪检监察组相关成员



文件下载:

关联文件: