个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区开展全国暨2021年广西民宿旅游大会实地观摩演练活动

2021-10-18 15:44     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日,江州区开展全国暨2021年广西民宿旅游大会实地观摩演练活动。江州区委书记,中泰产业园(市城市工业园区)党工委书记梁金昌、区长李红兰参加活动。


梁金昌(前左四)、李红兰(前左三)在甜蜜酒店查看各项筹备工作


按照全国暨2021年广西民宿旅游大会当天线路安排,观摩团一行先后到新和镇甜蜜酒店、郡造屯黛院民宿、抢花炮场地、咘广屯稻田长桌宴音乐派对、卜花屯野宿集项目等地进行现场观摩演练。


梁金昌(左二)、李红兰(左三)在项目现场了解推进情况


每到一处,观摩团都仔细聆听现场解说,认真听取各点位负责人和讲解员的介绍,检查了各观摩点路线、环境整治、氛围营造等工作推进情况,对存在的不足提出了整改意见。


梁金昌(左三)在听取相关负责人汇报情况


梁金昌指出,全国暨2021年广西民宿旅游大会召开在即,各点位务必利用最后的时间,再次进行认真细致的梳理,查遗补缺,全面备战,确保活动顺利、安全、圆满举行。要充分发挥旅游资源优势,围绕自身优势,努力打造一条符合江州区发展的道路,引进和建设一批特色精品民宿,发展壮族特色文化,要做好民宿旅游大会沿线、观摩点内环境卫生整治工作,各有关部门要通力合作、协调联动,清理卫生死角,以干净整洁的面貌迎接大会。要进一步优化观摩线路,细化指示引导、时间安排、前后衔接等环节。要细致雕琢解说词,为嘉宾讲好江州故事,为民宿旅游大会大会增分添彩。要精心做好安全保障工作,全力筑牢旅发大会安全屏障,以最好状态迎接全国暨2021年广西民宿旅游大会召开,有效推动江州区乡村旅游从资源驱动向创新驱动转变,不断提升乡村旅游综合效益。


江州区领导邓恒、黄巧、胡伯麟、赵化、韦达薇、卜国雄、陆永住、黄颜菊共同参加活动。

文件下载:

关联文件: