个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区召开2021年第四季度防范重特大安全事故工作会议

2021-10-20 15:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,江州区召开2021年第四季度防范重特大安全事故工作会议,江州区委常委、副区长胡伯麟出席会议并讲话。

会议要求,要提高思想认识、认清形势、正视问题,全力打好系统防范重大安全风险的持久战。要强化底线思维、问题导向、风险意识,在系统防范风险上讲标准、讲措施、讲预判。近期特别是要重点管住建筑施工、交通运输、化工安全、消防安全等要突出精准研判、精准防范、精准落实,在系统防范风险上讲方法、讲策略、讲实效。要加强值班值守,有效应对处置各类灾害事故,确保人民群众生命财产安全。以学史力行的实际行动和实际效果,切实担负起保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。

文件下载:

关联文件: