个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区组织参加崇左市烈士纪念日活动

2021-10-01 08:10     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日,崇左市举行崇左市烈士纪念日活动。江州区委书记、中泰产业园(市城市工业区)党工委书记梁金昌,区长李红兰,江州区人大常委会主任李利民,江州区委副书记黄运辉等四家班子领导参加纪念活动。


纪念活动现场


在苍松翠柏掩映下,崇左市烈士陵园庄严肃穆。上午9时许,纪念活动开始,参加仪式的全体人员在烈士纪念碑前整齐列队,齐唱《中华人民共和国国歌》、向革命烈士默哀、向烈士行三鞠躬礼,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。随后,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,向烈士敬献鲜花,深切缅怀烈士的丰功伟绩。


向烈士默哀


此次纪念日活动,让全体人员在思想上受到了一次革命性的洗礼,进一步增强了大家的爱国主义情操。大家纷纷表示,我们缅怀先烈,就是要时刻牢记幸福生活的来之不易,就是要学习弘扬伟大的爱国主义精神,把爱国之情、报国之志转化为立足本职岗位、做好实际工作的行动自觉,在平凡的岗位上,走好新时代的长征路。


江州区直有关单位和各街道干部职工代表,少先队员代表,烈士亲属、退役军人、拥军人物代表等参加纪念活动。


文件下载:

关联文件: