个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

梁金昌 :真干实干苦干巧干创造一流业绩 全力完成全年目标任务

2021-09-30 11:10     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,江州区委书记、中泰产业园(市城区工业区)党工委书记梁金昌率队到板利乡和濑湍镇开展实地调研。梁金昌强调,要解放思想,突破瓶颈,充分发挥基层干部真干、实干、苦干、巧干的精神,创造一流业绩,全力完成全年目标任务。


梁金昌(前排右二)在板利乡美丽森林木片加工厂调研


在板利乡,梁金昌一行先后来到板利乡美丽森林木片加工厂、汪滑山马维雄采石场整治复垦项目、福厚村岜厘屯、板利乡民族双语学校项目等进行实地调研,详细了解项目进展情况、项目推进中遇到的困难与问题和板利乡实施乡村振兴情况。梁金昌指出,在项目上,要进一步完善项目相关细节工作,倒排工期,按时间节点,紧盯目标,强化责任落实,加强沟通协调,有序推进项目进度。在乡村振兴方面,要因地制宜、分类推进村庄建设,进一步挖掘本土乡村文化元素,留住“美丽乡愁”,激发出乡村发展新活力,全面提升乡村“形、实、魂”。


梁金昌(前排左二)在汪滑山马维雄采石场整治复垦项目调研


随后,梁金昌一行到濑湍镇渠凹村岑对屯、六京村板咘屯、濑湍社区昌隆屯理文项目等地开展调研,对濑湍镇的乡村振兴、产业发展、“两高两道”风貌改造、项目进展情况等方面进行全面了解。梁金昌要求,要坚决贯彻落实市委、市政府“甘蔗稳农、坚果富民”的要求,在保持甘蔗支柱产业不动摇的前提下,积极宣传发动大家充分利用房前屋后、空闲闲杂地等种植坚果,科学合理种植,适当进行间种或者套种方式,填补甘蔗收获空档期,增加群众收益,使坚果产业真正成为第二大富农产业;要加快补齐短板,紧盯村集体活动场所建设、基础设施提升、乡村产业扶持等工作,大力推进乡村建设,助力乡村振兴实施,不断增进广大群众的获得感、幸福感;要强化作风建设,大兴实干担当之风,加快城镇发展,助推产业园区与城市深度融合发展,推动江州区产业强区、作风强区迈上新台阶。


梁金昌在濑湍镇濑湍社区昌隆屯理文项目调研


江州区委常委、组织部部长左涛参加调研。


文件下载:

关联文件: