个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区召开2021年禁毒工作会议

2021-09-30 10:00     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,江州区召开2021年禁毒工作会议。江州区委书记、中泰产业园(市城区工业区)党工委书记、江州区禁毒委第一主任梁金昌出席会议。


会议现场


会议传达学习《关于全国全区全市禁毒工作会议精神及今年以来崇左市禁毒工作有关情况的报告》;通报自治区禁毒委《关于2021年8月自治区污水毒品成分检查情况的通报》。会议还总结了2021年江州区禁毒工作,并部署下一步工作。


梁金昌在会议上讲话


会议要求,要精准研判形势,切实增强做好禁毒工作的责任感紧迫感,以敢打必胜的决心和超常有力的举措,坚决打好新时代禁毒人民战争,强力铲除滋生毒品犯罪活动的“温床”,确保江州区禁毒工作取得新进展、实现新突破;要坚持问题导向,打好毒品预防宣传教育、毒品违法犯罪打击、禁吸戒毒水平提升、毒品问题重点整治等四大战役,不断提升人民群众识毒、防毒、拒毒意识,号召广大群众用于检举揭发毒品违法犯罪活动,营造全民参与、全民禁毒的浓厚氛围;要压紧压实责任,持续转变作风,加强组织领导,强化协调配合,严厉打击毒品违法犯罪活动,决心守卫江州蓝天净土,坚决打赢禁毒人民战争持久战,为江州区经济社会全面高质量发展作出新的更大贡献。


江州区副区长、江州分局局长、禁毒委第二主任胡开志主持会议。


文件下载:

关联文件: