个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

驮卢镇:爱心企业捐赠“小电驴” 助力集镇建设

2021-10-22 15:40     来源:驮卢镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   1021上午驮卢镇新兴社区启动爱心企业捐赠“小电驴”仪式

本次捐赠10“小电驴”总价值39800元,捐赠的爱心企业是崇左市台铃电动车总代崇左市恒昌摩托车有限公司捐赠的车辆将用于组建集镇“小电驴”党员先锋服务队,用灵活小巧的小电驴穿街过巷,服务集镇社区居民,深入扎实开展小电驴用心、贴心、暖心服务。

“驮卢镇党委、政府号召本地干部职工返乡开展三清三拆工作、号召驮卢人返乡投资、建设家乡。看到大家都积极投身家乡建设,作为一名土生土长的驮卢镇人,我也想尽自己的一份绵薄之力。考虑到驮卢镇集镇老街巷道狭窄、人口密集、行车不便,我决定捐赠小电驴’让基层干部更好的服务家乡集镇建设,我希望驮卢的明天更美好”崇左市恒昌摩托车有限公司总经理陈海东说。

驮卢镇镇长苏熙高度肯定崇左市恒昌摩托车有限公司新时代民营企业责任担当精神,同时也号召更多的仁人志士投身驮卢建设。他表示,驮卢镇会将这“小电驴”的作用发挥最大化,以此次捐赠为契机,进一步发挥党建引领作用,做好为民服务工作,以实际行动为重振“百年商埠”风采贡献力量。


文件下载:

关联文件: