支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

崇左市江州区医疗保障服务中心关于对申请定点零售药店的公示

2021-01-18 15:35     来源:江州区医保局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    现有1家零售药店:崇左市全一药店,向我中心申请成为定点协议管理单位。根据国家、自治区及本市定点医药机构协议管理的有关规定,我中心组成了评估小组,结合所提供资料,进行实地查看,信息核对,药品和资质验收并召开会议进行讨论。通过评估小组的评估,拟确定“崇左市全一药店”成为定点协议零售药店,现予以公示,公示期间,如对拟定结果有异议,请于2021年1月24日前以书面形式向崇左市江州区医疗保障服务中心反映,并署个人真实姓名和联系方式。

药店地址:崇左市江州区驮卢镇左江华侨农场大门口第一间铺面。

公示时间:2021年01月18日—01月24日

通讯地址:崇左市江州区医疗保障服务中心(崇左市城西路丽江大厦)

邮政编码:532200

监督电话:0771-7830506(崇左市江州区医疗保障服务中心)

邮    箱:jzqybzx@163.com

                      崇左市江州区医疗保障服务中心

                           2021年01月18日


文件下载:

关联文件: