网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区三千余名初三学子复学顺利

2020-04-22 11:28     来源:江州区委宣传部
【字体: 打印

清晨,学生起床后,在宿舍管理员的指引下,错峰洗漱、测量体温;6 时 50 分—7 时 10 第一批学生吃早餐,7:10—7:30 第二批学生吃早餐。学生分批抵达食堂后单人单桌吃早餐,错峰如厕,一天 3 次测体温……自 4 月 7 日复学以来,江州区的初三学生及老师已经习惯了这些制度,并自觉遵守、严格执行。

据了解,初三学生复学以来,各学校均采用小班制教学,即原来的班级都分成 AB 两个小班,每班25 人左右,其中 A 班是教师现场授课,B 班则通过直播同步进行学习。学习期间,AB 班实行轮换,每个班级都配备班主任,全程陪伴学生学习。

据教育局有关负责人介绍,经过一周的磨合,初三年级开学复课工作已进入正轨。各学校筑牢疫情防控网,守护着每一位学子。3000多名初三学子也在争分夺秒地把耽误的时间抢回来,把落下的功课补上来。


文件下载:

关联文件: