支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区总工会召开学习贯彻自治区疫情防控工作视频会精神会议

2021-01-14 12:15     来源:江州区总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月13上午,江州区总工会召开学习贯彻自治区疫情防控工作视频会精神会议。会议传达学习了自治区关于疫情防控工作相关指示精神,同时对做好工会机关防控工作进行了部署。江州区总工会党组书记、副主席黄贵南主持会议全体干部职工参加会议

黄书记就认真做好疫情防控提出具体要求:

一、进一步提高思想认知,贯彻落实会议精神,切实将疫情防控工作当作头等大事。目前全球新冠肺炎疫情形势严峻,国内疫情形势也不容乐观,必须要高度重视,筑牢思想防线,时刻绷紧疫情防控这根弦,对疫情防控工作进行持续宣传,提高防范意识,切忌松经懈怠,确保疫情防控成果。

二、提前谋划,做好常态化防控措施。办公室人员提前做好口罩、消毒水、体温枪等防疫物资的储备。

三、加强“防护”,持续加强工会机关内部防控。要严格遵守疫情防控各项制度规定,最大程度做好工会机关防护工作,做好疫情个人防护“十严格”,并督促身边亲朋好友提高防范意识,确保自身和家人的健康安全。

文件下载:

关联文件: