网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区政府主要领导到象郡集团调研并召开项目工作部署会

2020-05-15 17:50     来源:象郡集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日上午,江州区人民政府波、副区长黄运辉、市公安局江州区分局政委张世星、组织部常务副部长甘开连等一行到象郡集团调研并召开项目工作部署会会议听取象郡集团董事长朱剑波、总经理何贵光及各子公司总经理汇报项目工作进展情况,并对集团推进下一步项目工作作出重要部署。黄运辉主持会议。

会上,冯波对象郡集团成立以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,多措并举盘活国有资产,助推地方经济提质增效为进一步深化供给侧结构性改革,加快推进国有闲置资产盘活,促进集约发展,提高资源利用效率,拓展项目落地新空间,培育经济增长新动能,促进经济提质增效发展。希望集团继续保持良好势头,做大做强、建立建全现代企业管理制度,为保障集团正常运转形成良好态势。

严防固守抓安全

在会上中仔细解项目进展情况冯波强调,要全力帮助协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并督促集团及各子公司做好安全生产工作,确保项目建设安全有序开展。要把项目发展作为稳发展的第一动力,在全江州区形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。要牢固树立“安全生产永远在路上”的思想。扎实开展好安全生产专项整治行动,真正落实好安全生产的高标准、严要求,坚决做到不安全不开工,加强安全薄弱环节的治理力度,提升重大灾害预防能力。

精细管理降成本

要牢固树立“过紧日子”的经营理念和全员节约意识,进一步量化细化成本费用,严控非生产性支出;要加强石料、砂场管理,提高质量,实现增收;要加大修旧利废力度,最大限度地实现节支降耗。

严明执法保资源

张世星就打击非法开采矿产资源专项行动与相关部门联合执法作出通报:对非法采矿认真摸排,不留死角,采取坚决态度,运用强硬手段,确保专项行动深入开展。对盗采行为从严从重查处,真正形成打击非法开采矿产资源的高压态势取得实效切实保护矿产资源。


文件下载:

关联文件: