网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区农业农村局:农业农村部全国农村改厕专家服务团到江州区开展技术服务及调研

2020-05-14 16:45     来源:江州区农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

农业农村部全国农村改厕专家服务团于2020年5月14日到江州区开展农村改厕技术服务,同时开展农村厕所革命整村推进情况调研。

    农业农村部全国农村改厕专家服务团一行3人5月14日先到驮卢镇雷州社区新村屯调研农村厕所现状,实地考察了农户家庭卫生间厕所及化粪池,对江州区开展农村厕所革命整村推进提出宝贵意见和建议;接着到新和镇卜花村参观乡卜花乡村振兴示范范带建设,调研卜花村的污水排放系统,对卜花村的污水排放系统表示肯定并提出进一步提升的建设。

    陪同调研的有自治区农业农村厅副厅长谢俊、崇左市人民政府副市长黄覃梅、江州区人民政府副区长卜国雄等领导。


图为专家服务团在新和镇卜花村调研污水排放系统

文件下载:

关联文件: