网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区农业农村局:江州区开展2020年耕地地力保护补贴核查工作

2020-05-14 16:45     来源:江州区农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为做好江州区2020年耕地地力保护补贴的发放工作,确保补贴发放对象、面积符合政策要求,达到保护耕地地力的目的,近日来江州区农业农村局会同江州区财政局、自然资源局组成两个工作组,到乡镇、街道办开展耕地地力保护补贴项目核查工作。

此次检查主要是检查各乡镇、街道办申报耕地地力保护补贴面积是否准确、有关负责人是否签字审核、是否张榜公示等相关台帐资料,并进村入户现场对不符合补贴条件的葡萄、百香果、火龙果、香蕉、柑橘类、多年生中药材和花卉等植物的种植面积进行核查

针对检查中发现问题,检查组书面反馈给所在乡镇、街道办,限期完成整改,确保耕地地力保护补贴兑付公平、公正。


文件下载:

关联文件: