网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

暖心!江州区司法局走访慰问驻村工作 队员家属

2020-05-13 16:15     来源:江州区司法局     作者:周焕现、凌文春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步关心关爱驻村工作队员,发挥后盾单位作用,5月12日,江州区司法局党组书记罗志、分管扶贫工作副局长陆文军对该局选派那隆镇发明村的3名驻村工作队员家属进行走访慰问,并送上了慰问品。

在走访慰问中该局领导驻村工作队员的家属亲切拉起家常了解他们的生活、身体情况,了解他们的困难对一直以来默默支持驻村工作、为驻村工作默默付出的家属表示衷心感谢。对他们当前的困难和需要,表示一定会尽最大力量帮他们解决。同时该局领导还向家属介绍了驻村工作队员们驻村期间的表现及工作开展情况,给予充分肯定

驻村工作队员家属们纷纷表示会一如既往支持驻村队员的工作,解除他的后顾之忧,让他全身心投入驻村工作。下一步江州区司法局将继续认真贯彻落实各级党委政府激励驻村工作队员担当作为决胜脱贫攻坚和进一步关心关爱驻村队员的各项政策措施。做好定期家访,关心关爱驻村工作队员,激励工作队员扎实开展驻村工作,为决战决胜脱贫攻坚、实现乡村振兴提供坚强保障。


文件下载:

关联文件: