个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区农机中心主任苏文海率队到江州区内五家制糖企业开展2021/2022年榨季机收准备工作调研

2021-10-20 09:25     来源:江州区农业机械化服务中心     作者:黄涛平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近期,江州区农机中心主任苏文海率队到江州区内五家制糖企业开展2021/2022年榨季机收准备工作调研,江州区农机中心副主任李冠春及相关业务股室负责人等人员参加调研。

调研期间,调研组与五家制糖企业开展座谈交流,苏文海向五家制糖企业传达江州区领导关于榨季机收工作的有关指示精神,宣传甘蔗生产全程机械化作业补贴政策,了解各糖企甘蔗生产机收准备工作的安排,收集如何做好机收工作的意见和建议。

通过此次调研活动,增进了企事业单位的沟通对接,增强了制糖企业对甘蔗生产全程机械化作业补贴政策的了解,为2021/2022年榨季机收工作顺利开展奠定了基础。

到中粮糖业开展甘蔗机收工作调研

                              到湘桂公司开展甘蔗机收甘蔗调研



文件下载:

关联文件: