个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区大数据办:抓实事项清单问题整改提升政务服务管理水平

2021-10-19 16:00     来源:江州区大数据办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好2021年广西“互联网+监管”能力第三方评估有关工作,10月18日江州区大数据发展和公共服务监督管理办公室江州区行政服务中心楼会议室开展江州区政务服务事项实施清单质量问题集中整改工作,江州区各有关单位政务服务事项标准化工作业务骨干参加了会议。

在整改工作中通报了各单位目前存在的问题,并在现场安排了自治区第三方评估公司的专业技术人员,采用一对一方式对各单位进行指导通过采取系统操作解读方式存在问题的实施清单,对依申请6类事项,包括行政许可、行政确认、行政裁决、行政奖励、行政给付、其他行政权力事项进行调整并对实际操作中遇到的问题进行一一解答,为后续各部门实施清单自查自纠、整改优化工作、顺利提高江州区实施清单准确率助一份力。

“通过整改完本部门在广西数字政务一体化平台的政务服务事项,从而不断提升本城区网上政务服务能力,提升办事指南准确率及各项营商环境指标值持续优化营商环境,从而切实提升群众和企业的满意度”市场监督管理局的负责人张成芳如是说。

通过本次工作指导,各部门要高度重视实施清单优化整改工作,要高标准、严要求,按时按质按量抓紧完成整改工作,确保每一个事项实施清单都符合抽查标准,全面提高优化江州区政务服务能力和营商环境水平。江州区大数据办 黄美梦


文件下载:

关联文件: