个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区大数据办加强政务服务窗口单位纪律作风建设工作会议

2021-10-13 17:00     来源:江州区大数据办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为强化纪律意识,提升政务服务水平,实现政府工作整体提速,1013日上午江州区大数据办召开加强政务窗口单位纪律作风建设工作会议。

会上杨尚蓉同志强调,各窗口要狠抓工作作风、严肃工作纪律。一是加强考勤和请销假管理。各窗口工作人员要严格执行事前书面请假和临时外出登记备案制度,按时上下班,不脱岗,不空岗,不迟到,不早退二是保持良好工作形象。上班期间衣着得体,办公用品摆放整齐,保持窗口干净卫生同时不能上班时间严禁通过电脑或手机听音乐、玩游戏、看视频、网络聊天、网络购物等。三是严谨工作态度。各窗口工作人员要坚决杜绝不及时录入办件系统、办件超时等问题发生。四是规范服务行为。杜绝说话“生、冷、硬”,办事“搪、推、拖”,对于群众咨询的事项,要做到一次性告知,避免办事群众“多次跑”,要最大限度优化办事流程,压缩办理时限,提高办事效率。五是服务态度热情端庄。提高业务素质,用心服务群众,站在群众和企业的角度去解决问题,进一步提高办事效率提升群众满意度

会议要求全体工作人员充分认识到行政审批、便民服务等工作的长期性、重要性艰巨性,增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感,不断改进工作作风,严格依法依规办事,不断提升服务效能。

政务服务中心窗口负责人、窗口业务办理员和各股室干部参加会议。(江州区大数据办黄美梦)


文件下载:

关联文件: